注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲来无事绕指柔 兴至把琴唱越音

人生若只如初见

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】教你“一剪子”剪条裙裤  

2013-06-23 09:29:42|  分类: 布艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               所谓“裙裤”就是既是裤子(两条腿)又像裙子的服装。下摆越宽,越像裙子(比如:“不差钱”里小沈阳穿的裙裤)。

       

             穿裙裤站立、行走时,宽松、舒适、飘逸。如下图:

教你一剪子剪条裙裤 - 饺子妈妈 - 饺子妈妈的博客

 

               坐、卧姿时,随意、方便。如下图:


教你一剪子剪条裙裤 - 饺子妈妈 - 饺子妈妈的博客


 

   我喜欢自己动手裁剪制作衣服,有着一套非常简单易学的方法。从现在起,逐步推荐给大家。

   裁剪图如下:

   以上面照片中的尺寸为例:裤长3尺1寸  布料 1.1米  幅宽1.5米(从中间剪开成为两片布)

 

教你一剪子剪条裙裤 - 饺子妈妈 - 饺子妈妈的博客

 注:因为现在处的地方没有任何绘图工具,所以图没有按照比例绘制。


步骤:根据裤长准备布料-----将两片布料面对面铺好-------对折(后片要比前片宽3寸)-----根据尺寸划线------依据红线一剪子裁下。
 
 制作起来也很简单:先将每条裤腿缝一条线-----将两条裤腿合缝一条裆线-----缝松紧带折边线------缝裤脚线

 

 是不是很简单适用呢?!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017